Чары! К влекущей! К покорительнице!

   Существенная часть нашего совершенства состоит в том, чтобы не показывать никогда наши несовершенства.
   /По мотивам афоризма французского писателя Франсуа Ламотт-Левалье (1588-1672)./

   Невозможно ни о чём не думать
И не чувствовать ничего,
Когда Солнце так ярко лучами своими
Снег растопило! Для чего?
  Наверное, чтобы в поле трава расцвела
И Ты влекла в поле к себе, пленительнице, -
Наслаждаться песней жаворонка
И признаваться в любви к Тебе, покорительнице!


Рецензии