Тело и душа

Он хочет тела,  а она
Отдала  б и душу,
Но вот зачем ему душа?
Не трогать  и не кушать?
Он хочет тела, ведь она
Стройна и так прекрасна.
Поставить плоть на пьедестал
Единственное счастье.
Пикантных хочет он утех
По собственному списку.
Он не художник, не поэт
Душа нежданчик слишком.
Душа для бога,  а ему
Все бренное не чуждо.
И ищет он в сети ля мур
Как хищник безрассудно.
Он хочет тела,  а она
И подарила б душу.
Но в нашем мире из стекла
Духовность – это скучно.


Рецензии