Природу послушай

         Уже весна взяла свои права.
         Небосвод все ярче, голубее.
         На улице ликует детвора.
         Травка пробивается смелее.

         Березы приготовились дарить,
         Удивляя щедростью округу,
         Весенним соком, чтобы напоить,
         Делясь здоровьем с новым другом.

         Вот раскрылись на деревьях почки.
         Веселей защебетали птички.
         Юные подснежники – цветочки
         Приподняли нежные реснички/

         Что сравнимо с этой красотой?
         Счастье, что окутывает душу.
         Манит мгновенье своей простотой.
         Сердцем тихо природу послушай.


Рецензии
Замечательно! Для меня весна - любимая пора года! И птички уже прилетели, щебечут за окном, вот только тепло пропало, но будем надеяться на скорое его возвращение:-)
С улыбкой и весенним настроением,

Тая Александрова10   03.05.2019 05:29     Заявить о нарушении