Рецензия на жить
Что ты меня поймёшь,
Хотя бы на минуту...
Понять что ждёшь.
Что все эти намёки что вижу я
Действительно от тебя,
Родная душа.
Но ты молчишь и я не понимаю,
Быть может словом обижаю...
Как мне понять что за душой?
Если всё время от тебя покой.
Свидетельство о публикации №119040102449