Глаза - цветы!
Быть может, странное сравненье,
Только вглядись, поверишь ты,
Что у цветов есть притяженье.
Есть у людских глаз оно тоже,
Они, как зеркало души,
Есть те, которых нет дороже,
О, как глаза те хороши!
Глаза бывают, как фиалки,
Еще, бывают, как мимозы,
Одни нежны, другие - жарки,
А есть глаза, как гордость розы.
Глаза людей, все, как цветы,
Быть может, странное сравненье,
Какой цветок я...или ты,
В глаза взгляни - поймешь в мгновенье!
Свидетельство о публикации №119040102394