логика не лодка

дело в водке
дело в ней
если нету водки
старость смертушки черней
трезвый сон короткий

просыпаюсь вижу смерть
ничего начало
да никак не умереть
чтобы полегчало

просыпаюсь и сижу
оттого что присно
водке боле не служу
нету в сердце искры

сердце только что скрипит
лодкой в океане
ковыляя как артрит
кровью иорданно


Рецензии