Как будто было то вчера...

Она рожала для себя
И замуж за него не вышла,
Как будто было то вчера
И молоко в бутылке скисло.
Большой бедовый балаган
Устроил он ей на прощание,
Ведь есть жена и мальчуган,
К чему те слезы сострадания?
Он алименты не платил.
Она все та же мать-одиночка.
Не навещал,гордыню не смирил,
Не стал отцом он для сыночка.
Отец свою фамилию дал
И свое отчество в придачу,
Пока жив был об этом молчал,
Стал внучек сынком,вот в чем задача.
Шло время.Парень рос.
Дед называл его сыночком.
Немного в жизни повезло.
Закончил школу.Не ставлю точку.
Как страшно снова вспоминать -
Любовь отца - замена дедом,
Реветь и плакать,и рыдать
От шага к шагу к земным победам.
Жизнь прожита,к концу идет,
Не отсчитать назад годочки.
Мать умерла.Не повидать
Взросление сына у старшей дочки.
Бог милостив и ты смирись,
Откинув грешную гордыню,
За сына искренно молись
И Бог услышит крик души повинной.


Рецензии