Не пора ль строить Мир

Американский портал Business Insider назвал "самые мощные" образцы вооружения стран НАТО, которые альянс может применить в ходе гипотетического конфликта с Россией. Так, в этом списке оказался американский стелс-истребитель пятого поколения F-35 Lightning II. Появилась публикация о "мощных" образцах оружия НАТО, которые могут быть использованы при гипотетическом конфликте с российской стороной.

Люди сходят с ума, есть тому предпосылки.
Овивает дурман, в головах не мозги, а опилки.
Сочиняют маршруты, модельки войны усложняют.
Наисложнейшие пульты на цель направляют.
Не по-детски стращают, обещая громы и бури.
Нервно играют на кнопках клавиатуры.

И настанет тот день на планете,
От которого может быть снова
Начнут исчисляться столетья
Не с рождества уж Христова.
А от первой микробы,
От ползучей твари, амёбы.

Если есть ещё люди с головой, а не с репкой –
Не пора ль строить Мир на фундаменте крепком?


Рецензии
И сколько нам осталось, по вашему мнению?

Валерий Плавильный   01.04.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо. В километрах не скажу, а по времени и секунды достаточно. А она подойдет, если эмоции в головах будут преобладать над разумом.

Александр Леонидович Миронов   01.04.2019 09:09   Заявить о нарушении