Снеговик

Я целый день
Леплю из снега,
Руками горе –
Человека.

Наступят
Солнечные дни,
И пропадут
Труды мои.

Но я леплю
Свой снеговик.
Пусть, ненадолго,
А на миг.

Пусть, во дворе,
Стоит моём.
Ему мы
Песенки споём.

Евгений
Шапорев


Рецензии