Любовь жива

Вдвоём с тобою у камина,
Сухого красного и блюз.
А на стене висит картина,
На ней мы молоды и ТЮЗ.

И блюз играет потихоньку,
Я допиваю свой бокал.
И отойду едва в сторонку,
В камине гаснет тот накал.

А годы пролетели быстро,
Любовь, как видите жива.
А на душе моей так чисто,
Нет лучше в мире божества.


Рецензии