бесконечный аттракцион внутри головы

не отрицать себя позволить себе
быть в любом проявлении
позволить себе расположиться
в данном конкретном моменте и месте
вычерпать всю себя исчерпать
продолжая жить внутри своей головы
не распространяясь на большее
раствориться внутри себя
Исчезнуть извне
Не просачиваясь кроткой лаской
насквозь сохранять герметичность
пока заостренное сверло мысли
сверлит повседневность
...
Каждый раз я звоню
на другой конец города
чтобы удостовериться
в отсутствии вакуума
всегда вне подозрений
я из самых лучших сомнений
все кончается ничем
мне не важно быть кем-то
мне важно быть здесь и сейчас
человек - туннель с выходом в открытый космос
бесконечное путешествие внутрь себя 
это так много что может заменить почти все
бесконечный аттракцион
неиссякаемый источник развлечений
внутри головы
реальная виртуальная реальность


Рецензии