Будет суд и на абсурд!
Что ставит нам
"В наследство"
Над Страной
Порхавший плут?
Что оставит?
Стадо лохов-
И уродов
При деньгах?!!
Чувство горечи
И страх?!!
Время личного успеха!?
Время Общих Катастроф!?
Что взболтнут о нем
На"Эхе"
"Киселев и Соловьев"?!
Чем запомнится
Эпоха
Пустобрехов
И иуд?
Как ветшают
Воров шайки?!
Как Страну казнит
Абсурд?!
Свидетельство о публикации №119040102168