Мы оперируем похожими словами...

Мы оперируем похожими словами,
Как скальпелем, как кистью на
холсте.
И оттого оказываемся сами
В едином мире, в необъятной
простоте.

И потому лишь с легкости доверия
Распахиваются окна и вуали,
Мосты любые и любые двери,
И заповедные еще места и дали.


Рецензии