И как бы я не так уверен...

И, как бы я не так уверен,
Когда присутствую в восходе.
А, что там боги среди сплетен?
И где они сегодня, боги?

Пустите в гавань мою душу,
Когда теряется желание,
Когда в сердцах себя разрушу,
А, как восстановить не знаю.

Как будто созданы скитаться,
Но домик строится в полете
И к смерти хочется остаться
В любой земле, в любой погоде.


Рецензии