Мои стихи, конечно, виртуальны
Конечно,
Виртуальны,
Не веселы
И не печальны.
Их на бумаге
Вовсе нет.
И не поэт я,
Не поэт.
Но я пишу,
Я к вам
По воздуху
Спешу.
Другого
Пути нет.
От сердца
К сердцу,
В этом
Весь секрет.
1 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119040102120