Я не жду никаких чудес
Смотришь на меня, улыбаясь…
Я не жду никаких чудес,
А живу… С тобой не прощаясь…
Разговоры в ночной тиши,
До утра… Рассвет прерывает…
Так нужны для моей души,
Для мечты – ты всё понимаешь…
Иногда тёплый взгляд, в толпе,
Глаз родных на себе ощущаю…
И душа, оказавшись в тепле,
Как от солнца цветок, расцветает.
Я всегда узнаю тебя
В ароматах раннего утра…
И закатами каждого дня
Доброй ночи желаешь как будто…
Прорастаешь травой в лугах…
И холодной водой водопадов,
В сумасшедших моих мечтах,
Все с пути сметаешь преграды…
Ветром вольным летишь за мной,
Провожая меня в дорогу…
А когда тоскую порой,
Убираешь мою тревогу…
Где-то там с высоты небес,
Смотришь на меня, улыбаясь…
Я не жду никаких чудес,
Просто так живу… Не прощаясь…
Свидетельство о публикации №119040102114
Со всеми праздниками!
Татьяна Ладыженская -Смелая 03.05.2019 19:00 Заявить о нарушении