Сводки газет

Сводки газет запестрили оружием
Войны , цунами , убийство людей
Свадьбы закончились траурным ужином
Радость слезами и скорбью гостей .


Мать убивает заблудшего сына
Дочь убивает ребёнка и мать
Это не черти творят эти ужасы
Эти все ужасы люди творят .


Может это мы озверевшие люди
А не медведи , собаки , коты
Может же нам в преоткрытые двери
Чуточку в души впустить доброты .

19.01.2016.


Рецензии