Ах, как хочется
И не можется ,и не терпится
Я крещенная- Богомолица
И в хорошее, только верится.
Злые вороны кружат над Судьбой
Норовят ущипнуть за бока
Ну,а я кручусь над своей бедой
И от счастья я далека.
Мне так хочется,я желаю так
Чтобы жизнь светлее была
А пока ,не везет, на душе лишь мрак
Не распахана для меня колея.
По дороженьке,да по пыльною
Я иду с котомкой обид
Не хочу слабой быть, а лишь сильною
Обойти море черных коррид.
Заставляю себя я не плакаться
Хочу сильною быть .Бог велит..
Не сидеть в болоте..Не квакаться
От всего лишь сердечко шалит.
По дороженьке,да по ровненькой
Вновь пойду, коль удача придет
И забуду обиды... по полненькой
Выпью счастье..Придет мой черед.
Свидетельство о публикации №119040102073
Аулов Сергей 15.07.2019 16:53 Заявить о нарушении