Война
Бомбежки, стрельба,взрывы!
Ты к нам пришла неспроста,
Решила забрать у нас милых!
Никто тебя в гости не звал,
А ты ворвалась без спроса!
Никто тебе тебе повод не дал,
Чтобы оставить вопросы!
Вопросы:-Зачем? Почему,
Такое могло случиться?-
И нарушают опять тишину,
Ночные ,,железные птицы"!
Как стая чёрных ворон
Они пролетают над нами.
И вот уже за окном,
Горит ярко-красное пламя!
Сожгла ты всё и убила,
Но,не смогла сломить!
Четыре года губила!
А мы смогли-победить!
Свидетельство о публикации №119040101978