Поморие. Отель приамериканец
Посещаю каждый год, мой отель "Американец"!
Морем "Чёрным" омываем, слышится морской прибой.
Вкусный запах ресторанный, и закусок разнобой.
Чистота, богатство вкуса, интерьерные изыски.
Здесь с улыбкую встречают, принимают здесь, как близких!
Николай, - хозяин строгий, будет Вам, как друг, как брат!
Приезжайте, отдыхайте! Он всегда Вам будет рад!
Поморийский лидер кухни, и в обслуживание первый!
Я уж пятый год подряд, почитатель его верный!
Свидетельство о публикации №119040101971