Весенний день
С утра заплакала природа
дождём сквозь сито моросит,
нас март не балует погодой
весна к нам в Питер не спешит.
Тёмный снег тихонько тает
почки зреют на ветвях,
туман неспешно убегает
скрываясь в Невских берегах.
К обеду тучи раскидало,
цветная радуга-дуга
всем настроение поднЯла
соединяя берега.
Мост разноцветный заискрился
шпиль Петропавловки под ним,
наверх,к мосту он устремился
соединяясь в небе с ним.
Свидетельство о публикации №119040101967
Валентина Кораблева 11.09.2019 20:52 Заявить о нарушении
Вам удачного творчества.
Вадим Шевцов-Арысь 12.09.2019 06:47 Заявить о нарушении