Моих сестёр...
За красоту тащили на костёр,
Во имя неразгаданной загадки
Со свистом кнут плясал на коже гладкой.
Но это было ранее… Тогда.
Теперь же, глянь на женщину в годах
Не чудо ли? Средь носогубных складок
Живёт улыбка, и живёт услада.
А сколько ей? На вид нельзя сказать …
Когда играют чёртики в глазах,
То все морщинки – будто ластик стёр,
И шарм особый в каждой из сестёр.
Ты, Господи, не будь всегда суров
Для тех из них, что наломали дров,
В ком жизнь берёт начало и растёт.
Они себе и розга, и костёр…
В мечеть ли входят, в храм или в костёл,
Всегда услышь, мольбу моих сестёр.
Свидетельство о публикации №119040101903
И теплых слов не слышали бы этих!
Спасибо, Аленушка, за твою молитву!
Блэк Баттерфляй 03.04.2019 08:26 Заявить о нарушении
Алёна Костина 03.04.2019 19:22 Заявить о нарушении