Мастер
Хорошо всё делал так,
А когда вступил он в брак,
Начал часто делать брак.
В чем же дело? А жена
Не особенно умна
И не очень-то красива,
Но чудовищно ревнива!
Скоро стала, её мать,
К деревяшке ревновать,
Словно с этой деревяшкой
Мастер мог залечь в кровать.
Деревяшка, ё-моё,
Не похожа на неё!
И жена узнать не может,
На кого она похожа.
Подняла жена скандал,
И раз — мужа по рукам
Прямо этой деревяшкой…
Чтобы черт её побрал!
Не женитесь, мужики!
Не идите в дураки.
Свидетельство о публикации №119040101781