Настроение цвета закат
Отливает оранжевым солнцем.
Удивляющий неба раскат,
Он сегодня уже не вернётся.
Улетают волшебные сны,
Отпускают печальные мысли,
Остаёмся вдвоём только мы,
Но над «мы» нашем тучи нависли.
Ветер вторит, что все впереди,
И весна обещает проснуться,
Дождь стремительно шепчет иди,
Только сердце боится очнуться.
А душа тихо просит, постой!
Ошибаться порой слишком больно,
Не спеши оставаться одной,
В жизни этого было довольно.
Март, 31, 2019
Свидетельство о публикации №119040101704