Весна - вчера, сегодня, завтра

Прошлой весной, очень грустной весной
Глаза наши встретились,
Сердце замерло на миг,
Искра пролетела зажигая нас двоих.
Общались, звонили, писали друг другу
Встречались, гуляли, ты дарил -
Букеты цветов и кучу стихов.
Надышаться тобой никак не могла
Везде и во всем ты был для меня.
Словно свет в окошке, Жизненный мой.
Все ругали, бранили меня
Видели, что, не я тебе была нужна
Твердили: «Поступаешь неверно, остановись!»
Но против всех по головам шла за тебя.
Боролась, кричала, спорила
Верила в тебя!

И новая весна, твоя весна поэта
Все поменялось, «Земля» перевернулась
Глаза у нас не так горят,
Сердца не в такт стучат,
Искра любви погасла.
Ты ищешь, зовёшь, тоскуешь,
А я далека, далека от тебя.
Того, что было тогда внутри у меня
Нет, улетучилось неизвестно куда.
Может мы просто придумали все?
Дав друг другу жизни урок?
Разве могли мы так ошибиться?
Хочу верить, что «Нет!
Нам вместе быть суждено!»

Неизвестно-грядущая, ярко-цветущая наша весна
Ворвётся случайно, позволив сойти с ума.
Безмятежно будем рядом шагать,
Ноги в сочной траве утопать.
Слушать звонкое пение птиц в небесах.
Только вперёд, ни шагу назад!
Всем улыбку счастья не сдержать -
В наших глазах свет душ отражается,
Сердца в одном ритме звучат,
Искры пламенной любви во все стороны летят.
Мы смогли сохранить, понять и ценить.
Любить, прощать и свободу дарить.


26 марта 2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Пройти одно, жить другим и верит в лучшее, вот так настрой!!!

Виталий Букин   01.04.2019 14:59     Заявить о нарушении