В шутке только доля шутки...

В шутке только доля шутки,
Так что, мне не говори
Про какие-то минутки,
Что давлеют изнутри.
То Хандра к Тебе приходит,
То Апатия, то Сплин
Где-то в одиночку бродят,
А тут РАЗ! и господин.
Непорядок! Так не гоже
Реагировать на них,
Дал при встрече им по роже
И опять писать свой стих.
Вроде, всё опять спокойно,
Всё без шума, суеты,
Необъявленные войны
Не ведёшь сегодня Ты;
Ты со мной, а приключенья -
Вроде, как бы, между дел,
Однозначно, приложенье,
Их я и желать не смел.
В шутке только доля шутки,
А мечта - легка, как дым,
Вместе мы ни полминутки,
А как будто вместе спим.
Вот, что значит сновиденье,
Размышленье и мечта,
Так что, доля снисхожденья
Мне приснится неспроста.
В шутке только доля шутки ...


Рецензии
В шутке только доля шутки....
Остальное все всерьез)
Ты открылся на минутку
Вот и радуюсь до слез)

Слава добрый день)

Натали Вайсгайм   02.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
Обязательно добрый!:)

Вячеслав Знакомый   02.04.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.