Страдания одной женщины
Не молодею ...
Ужас! Да я старею ...
Время, годы и судьба
На засов закрыта молодость моя,
Ветер странствий не поёт
Уже со мной,
Есть и внуки
(Фото висят над головой).
Что будет с этим светом
Когда мы уйдём?
Я, несомненно, в рай!
И, кому достанутся,
Были новые, кастаньеты?
Лучше, сынок, ты всё продай
Или, в городской музей отдай ...
А пока, мы потанцуем ...
У стенки сидящие, все вместе!
Свидетельство о публикации №119040101573