Дымка

Цветов увядших в синей вазе
Прошла пора.
    Ты снова злишься.
Я влюблена в твоем рассказе,
О чем сказать ты так боишься.
   
Твоих фантазий бесконечных,
И представлений невозможных -
В тебе томиться могут вечно.
А я люблю совсем не сложных...
   
А время ласковою дымкой
Из рук течет, скользя упрямо
Ты был влюбленным в невидимку
Но не отдал любви ни грамма...

April 2019.


Рецензии