Зима девица

Зима,красавица ты нынче
Зима любовью ты сильна
Меня свела так необычно
С той женщиной
Что так мила
Зима,тебе я благодарен
За твой погодный катаклизм
Снегами чистыми укрыла к любимой сердцу навсегда.
Зима красивая дивица
Зима любимая пора
И новый год с тобой приличный
Не то что в прошлые года.


Рецензии