Ко мне явились два соседа. Порошки
Ко мне явились два соседа.
Просили ночью не стирать.
- Стиральная гремит машина!
- Наср@ть!
А вы когда после получки,
Ночью стоите на ушах,
Я же к вам не прибегаю,
Пшли нах!
Свидетельство о публикации №119040101479
Вера Щербакова 2 01.04.2019 17:15 Заявить о нарушении