Советы начинающим поэтам от Галины Аксёновой
нужно многому учиться:
- по заказу не писать,
- правила стихосложенья знать,
- знать про ритм и про размер
и про рифму, например!
- Свой родной язык любить,
- Эрудированным быть!
- На твоё стихотворенье
пусть приходит озаренье!
- Стихи будут хороши,
если льются из души!
О красивом и чистом мечтайте,
К небу мысли свои устремляйте!
В своём творческом полёте
Нужно ПЕТЬ на верхней ноте!
© Галина Аксёнова (Близорукова)
Людмила Каутова
Когда не старится душа... О поэзии Г. Н. Аксёновой
https://www.proza.ru/2018/07/20/166
Свидетельство о публикации №119040101349