А мы с тобой опять молчим...
В обиде губы поджимаем.
Зачем молчание храним -
Навряд-ли сами понимаем.
И если "Да" та скажешь мне,
Я словом "Нет" тебе отвечу.
Не потому, что вправду "Нет",
А просто из противоречья...
Свидетельство о публикации №119040100122
Так вторит эволюция сама...
Сергей Сухоруков 4 04.12.2021 17:17 Заявить о нарушении