Какой бывает любовь

Любовь рождается повсюду
На танцах,на войне,в горах.
Она,как пирожки на блюде
Осядет жаром на сердцах.

Любовь не каждому даётся
Коль не удержится в руке.
Она не каждой улыбнётся
Мешают грязи в роднике.

Она порой лишь с грамм бывает
Или,как грузная гора.
Такая очень быстро тает,
То это не любовь..Игра.


Рецензии