Витрины

витрины души, продажей жен, машин, души душили резиной удушливых, услужливых изворотливых и трусливых, трусцой по переулкам и закоулками, переулками лжи, играй - держи, режь, смейся, спеши, спиши счастье с меловой доски, спеши на поминки души, обнажи тушу, утром в душе третьей витринной продажей, распродажа оголенной туши, тушь в душе текла лужей, черной бездушной лужей лживой души, лжи задуши следы походами в званый ужин, уж изворотлив и нем, как рыба с головы простужен, оплаченный ужин, - продажа лжи, продажа любовной стужи.


Рецензии