Зря

Зря  вспотевшие  бубенчики 
Вялой  дланью  почесал. 
Бабы  пискнули,  как  птенчики, 
Смех,  как  искры  от  кресал. 
 
Всюду  дебри  этикета,
Оконфузился  вконец. 
Знать  не  мой  был  день  с  рассвета,
А  в  конце  вообще  писец. 

-Грубовато,  но  терпимо-
Светской  львицы  резюме. 
Что  там  ночью  ей  вестимо
В  её  ветреном  уме?
-
2019


Рецензии