Вернуться к себе

..Однажды в нашей жизни наступает прозрение. И тогда мы вдруг отчетливо понимаем, что живем не так, как нужно... Неправильно. Подсознание возвращает нас к нашим утерянным однажды Истокам, - в далекое детство или раннюю юность, у всех по-разному... Но одно неизменно: четкое ощущение ОШИБКИ. Потому что вся эта наша жизнь, с ее бестолковой суетой и никчемными людьми вокруг нас, - одна наша огромная, сплошная ошибка... Наша беда.

Но... многие из прозревших боятся что-то менять, и просто живут дальше, - с этим горьким, странным ощущением в душе... Потому что менять свою жизнь страшно. А подавляющее большинство людей вообще не заморачиваются всем этим, и живут на автопилоте. Так ведь куда проще...

Вернуться к СЕБЕ, своим Истокам, обрести НАСТОЯЩИЙ смысл этой жизни...
Ведь это и есть, - Счастье.)


Рецензии
А у человека больше ничего-то и нет, только он сам... Я представляю, что каждый это один большой сосуд, наполненный до избытка своими накопленными сокровищами.
Если потерять самого себя, не во что вкладывать драгоценности. Они развеются ветром.

Спасибо, Володя, интересно.)

Екатерина Ветрова-Монченко   09.12.2019 17:07     Заявить о нарушении