Любовный жизни антидот
Не знаешь,что ещё с тобой произойдёт.
Тогда не жди финала своих дел,покорно,
Введи себе немедленно Любовный антидот!
Для этого возьми свою любимую подругу,
Своди её ты в самый лучший Ресторан.
Вы бросьте нежный взгляд друг другу,
Чтоб исключить ненужный никому обман!
Вдвоём спокойно все проблемы обсудите,
Подправьте профиль,интенсивность Дел.
На конъюнктуру Вы вниманье обратите,
Чтоб конкурент Вас "скушать" не посмел!
Езжайте вместе смело на берег Лазурный,
Там оторвись ты максимально и с Душой.
Тогда поймёшь,что в этой жизни бурной,
Всегда будь смел,Талант в себе открой!
Свидетельство о публикации №119040110496