О счастье

Мне бессмертье даровано,
Как червяк воробью.
Все побелено и сковано,
Только я не люблю...

Счастье. Миром раздарено
Каждому.
Счастье - каждому!
Всем его подарю.
И оно
мне тоже подарено.
Как стихи - дикарю.

01.04.19.


Рецензии