Новый год. Начало
По дорожкам ветра бег...
Замело тропинки так,
Что не видно их никак...
Тих морозный воздух, свеж.
Полон радостных надежд.
Вихрь снежинок озорных –
Взгляд не отвести от них...
Как блестящ и гладок лёд!
Разметает ветер
Снег, который всё идёт...
Радуются дети...
На ветвях пушистый плед –
Чудо-покрывало.
Лес так празднично одет!
Новый год. Начало...
Свидетельство о публикации №119040110474