День дурака

День фейков,шуток и подначек,
Ну и обычных тучных врак.
И власть имущие дурачат
Нас круглый год незнамо как.

Мы терпим властные забавы.
За правду принимаем ложь.
Но для души враньё отрава-
Тем более,когда потоком,сплошь.

Так растлевают,веселятся,
И тащат всё,да в свой карман.
Паяцев стали мы бояться.
Разлился мОрок,как туман.

Он ядовит,в нём,задыхаясь
Мы существуем,не живём.
Спастись уже и не пытаясь.
И ночь для нас уже и днём.


Рецензии