Не забуду

Я никогда не смогу забыть
Прожитых вместе дней,
Я не смогу зарыть
Эмоций и чувств к тебе.

Я буду долго помнить
Твой запах, твоё тепло,
Мне будет, что в старости вспомнить,
Мне очень с тобой повезло!

Я пронесу сквозь время
Тайную нашу любовь;
Откину я прочь все сомненья,
Чтобы задуманное сбылось.

Я в сердце буду хранить,
Всё то, что с тобой испытала,
И буду всё так же любить.
Я счастлива, что повстречала!

Я никогда не смогу забыть
Тепло наших тел в постели,
Я не смогу забыть,
Как наши глаза блестели...

Я буду всегда вспоминать
Вечера проведённые вместе,
Я буду любить тебя,
Ты навсегда в моём сердце...


Рецензии