Театр
Не доглядев свой сон.
На самолет мне надо
Спешу в метро в вагон.
Сегодня я в Италию
Должна с театром полететь.
Но вовсе не в Анталию
В Неаполь песню спеть.
Работать нужно четко
Спектакль ведь не простой.
Но мы должны все дружно
Себе сказать:"Ты только песню спой".
А наш хор Незабудок
Как нужно спеть-забыл.
Плохой его поступок
Для режиссера был.
Но Люк не стал ругаться
Спокойно всем сказал.
"Не надо волноваться",
На репетицию послал.
Мы тихо успокоились
Услышав песенки напев.
И на спектакль настроились
Все вспомнили припев.
Нас радостно встречали
Неслось из зала:"БРАВО,БИС!"
Цветочки всем раздали
А мы спустились вниз.
Свидетельство о публикации №119040110317