Ты, былы моя!
Но давно ушла.
Ведь любовь-обман,
Пелена,туман...
Ты,была моя!
Мне,казалось так.
Не хочу признать,
Что все придумал сам.
Ты была моя...
Ты,была моя!
Помнить,не легко.
Радость и печаль,
Смешаны давно.
Ты,была моя...
Только-пустота,
Переполнена.
Нечем вычерпать!
Ты,была моя!
Ты,была моя!
Для тебя,я здесь,
Жду,надеюсь так...
Шанс,всегда же,есть!
Ты,была моя...
Как,хотелось нам.
Все фантазии,
Реализовать!
Ты,была моя!
25 авг.2018
Божки.
Мне весело было и грустно.
И так хорошо,что забыл.
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040110251