В самолете
Солнце высоко.
Красивое такое
Мне на душе легко.
Смотрю в иллюминатор
На горы, облака.
В кабине навигатор
Работает слегка.
Он путь покажет летчику
Куда и как лететь.
Но бортовому счетчику
Не опоздать, домой лететь.
В кабине у пилота
Различных кнопок жуть!
Бригаде самолета
Небесный виден путь!
Свидетельство о публикации №119040110234