Черта

На твоих глазах пелена.
И сквозь призму не видишь суть.
Ты устал от сердечных ран,
Что так душу, изнутри рвут!

Выбрал краски в серых тонах.
И окрасил свой мир вокруг.
Равнодушие и тишина,
Взявшись за руки к тебе идут.

Ты хотел познать тайны любви,
Но бесцельно потратил время.
Всё хорошее ждёт впереди,
Только ты,никому не веришь!

Нет улыбки и чувства спят.
Компас сбит,ориентир-потерян..
И немы, к молитвам твоим небеса,
Погрузился во тьму и сомненья.

Приобрел хладнокровный ум.
Вместо сердца,гранит из камня.
Существуешь, уже не живешь..
И не знаешь, что значит счастье.


Рецензии