любимому

 Мне так хочется всем рассказать
 Как прекрасна ты жизнь, словно в сказке.
 Никому не хочу доказать
 Что любовь-ты подобна замазке!

 Это чувство прекрасно весной
 Зимней ночью сквозь лютую стужу.
 Ранним утром, вечерней порой
 Верь любимый, тебя не обижу.

 Помню каждый миг нашей встречи
 Танцплощадку, закат над Невой.
 Эти чудные Белые ночи
 Нас с тобой на мосту над водой.

 Все секундочки нашей разлуки
 Разделявшие нас иногда.
 И твои сильно нежные руки
 Вспоминаю о них я всегда!

 Наш сынок так похож на тебя
 Тот же взгляд из-под длинных ресниц.
 Помню миг, когда, обнимая меня
 Обещал не смотреть на девиц.

 


Рецензии