26. 03. 19г. И в помощь памяти - любовь...
Мы снова молоды с тобою,
Ты счастлив и в меня влюблён,
Идём дорогой мы одною…
Рука в руке, глаза горят,
Сердца от радости пылают
И о любви лишь говорят,
И счастья пламенно желают…
Но, это был лишь сладкий сон…
Настало утро, он растаял…
Ты умер и душевный стон
Глубокий шрам в душе оставил.
Давно я знаю, это было…
И не случайно мне снится вновь…
Душа ни капли не забыла…
И в помощь памяти – любовь…
Свидетельство о публикации №119040110137
Королев Сергей 04.04.2019 21:06 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 16.04.2019 20:24 Заявить о нарушении