Когда нибудь

Когда нибудь я уймусь,
И может быть отпущу,
Будь дома, когда я вернусь,
И может быть я прощу.
 
Когда нибудь я умру,
Но вряд ли смогу забыть,
Тепло твоих нежных рук
И наши с тобой мечты.
 
Когда нибудь я пойму,
К чему наша жизнь идёт,
И может быть я пойму ,
Что стоит идти вперёд.
 
Когда нибудь я вернусь,
Увижу тебя напоследок,
По-крепче к тебе прижмусь,
Мне мир без тебя неведом.
 
Когда нибудь я уйду,
Оставив тепло на следе,
Но я тебя, знаешь, дождусь
На том или этом свете ...


Рецензии