УМиРАЙ

Старик газетой прикрывает сумрак
А за столом ботинки хлеб клюют
На небе рыбы плавают бездумно
И мчится поезд с Адлера в YouTube
Ты говоришь:"Да что это за ересь?"
И падаешь в разбитое яйцо
Ты Капитан Желток! какая прелесть)
Сжимает мир затворное кольцо
По лесу металлические белки
Молочной пенкой прикрывают край
Под холмиками белые таблетки

А жизнь даёт визитку ;УМиРАЙ;

Охрип от скуки лысый Небадворник
На облачко карабкается слон
Я пятницу поставила на вторник
Теперь Товарищ! ты предупреждён
Над городом что после рататуя
Умытым  соком рубленных берёз
Земля до неба поднялась бастуя
Воспринимает нас (людей) всерьёз
Да плюнь ты трижды за плечо налево
У синих мух зелёные хвосты
Апрель стоит в окне - окно вспотело
С балконов прыгают засохшие цветы


Рецензии