Что такое любовь
Как много для всех означает оно.
бывает гибкое-как олово
И очень хрупкое. как стекло.
С рожденья и до последнего мгновенья
Любовь с человеком рядом всегда.
Как ветерка внезапно дуновенье
Касается нас всех слегка.
Мамина любовь-особенно особая
Ни с чем никогда не сравнится она.
Ладошка у мамочки тепло нежная
Только жаль, что не вечна она.
Подружки любовь-уже другое чувство
Секреты,радости и боль.
Мы делим с ней и вместе нам не грустно
И вспоминаем детство вновь и вновь.
Любовь учителя серьезная и мудрая
Учила жизни нас всегда.
Но всем любовь учителя была нам очень нужная
Взрослеть помогала она.
Но в юности любовь -пора особая
Взрывается в душе гроза порой
И ночь любви такая страстно краткая
В памяти моей течет рекой!
Любовь жены подобна озаренью
Совсем другой период жизни к нам пришел!
Рожденье дочери подобное прекрасному творению
Любви супружеской предел!
Но детская любовь такая искренне прекрасная
Как лучик солнца утренней порой.
Улыбка доченьки ясная, лучистая
А смех, как колокольчик полевой!
И благодарна я судьбе
Что так меня любовью наградила.
И часто признаюсь сама себе
За то, что счастлива была я и любима!!!
Свидетельство о публикации №119040110102